В разделе материалов: 67 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
На 4 порции: 60 г риса, 30 г сметаны, половина яблока,
1 огурец, зелень петрушки, укроп, соль по вкусу.
Сваренный до полной готовности рис... подробнее> |
На 2 порции: 50 г цветной капусты, 1 небольшой поми-
дор, 1 огурец, листья салата, зеленый лук, 20 г стручковой
фасоли, по 25 г сметаны и майонеза, са... подробнее> |
На 4 порции: 1/2 кочана свежего листового салата, 1 не-
большой огурец, 3 крупных помидора, 1 пучок мелко наруб-
ленных листьев кориандра, 50 г сыра "... подробнее> |
На 4 порции: 1 банка горбуши (лосося), 4 редиски, 1 огу-
рец, зелень (лук, укроп, петрушка), листья салата, яйца
вареные, майонез.
Все сос... подробнее> |
На 4 порции: 1 банка маринованной морской капусты,
1 банка кальмаров, 1 свежий огурец, 1 красный или жел-
тый сладкий перец, соль, перец, растительное... подробнее> |
На 2 порции: 300-350 г вареной колбасы, 250-300 г
сыра, 1 перец, 1 помидор.
Все порезать кубиками, заправить майонезом.
В одно... подробнее> |
На 4 порции: 250 г вареного куриного мяса, 150 г твер-
дого сыра, 4 яйца, 1 свежий огурец, 4 столовые ложки кон-
сервированного зеленого горошка, 2 до... подробнее> |
На 4 порции: 300 г копченого мягкого сыра, 3 зубчика
чеснока, 2 яйца, майонез.
Сыр натереть на мелкой терке (если сыр очень мягкий,
предва... подробнее> |
На 2 порции: 300 г кальмаров, 1 лимон, соевый соус.
Отвариваем, как обычно, кальмары. Режем тонкой со-
ломкой, добавляем сок лимона (можно... подробнее> |
На 4 порции: 1 банка консервированной морской капус-
ты, 4 яйца, майонез.
Яйца отварите, порубите и смешайте с морской капус-
той, заправьте ... подробнее> |
|
САЙТ ПРОДАЕТСЯ
 |
Контакты |
Тел.:221-95-52 |
 |
 |
Презентация |
|
 |
 |
Теги |
|
 |
 |
Полезное |
|
 |
|